Molt interessant, aquest article amb recepta inclosa del New York Times, podeu visitar l'article aquí.
Pan de campo 2 rebanadas de pan integral
1 diente de ajo, cortados por la mitad, o
mostaza de Dijon a gusto
1 grande o 2 tomates maduros pequeños en la
temporada
Sal al gusto
1/2 onza de queso de cabra desmenuzado o en
lonchas finas
1. Si
se desea, tostar el pan. Frotar con el lado del corte del diente de ajo o
untar con mostaza. Corte uno de los tomates por la mitad y frotar el lado
del corte contra el pan hasta que el pan esté bien untado con el jugo y
la pulpa del tomate. Cortar el tomate restante y poner una capa sobre el pan. Sazone
al gusto con sal, y esparza el queso de cabra por encima, añada unas hojas de albahaca desmenuzadas si se desea y disfrutar.
Rendimiento: 1 porción o 2 porciones como
aperitivo.
Preparación previa : Esto es realmente un plato para
hacer y comer de inmediato.
Información nutricional por
porción: 229
calorías, 7 gramos de grasa, 3 gramos de grasa saturada, 1 gramo de grasa
poliinsaturada, 2 gramos de grasa monoinsaturada, 11 miligramos de colesterol,
32 gramos de hidratos de carbono; 6 gramos de fibra dietética, 350 miligramos
de sodio (no incluye la sal al gusto ); proteína de 12 gramosComentari personal: Bé, recepta adaptada al seu estil, interessant l'aportació nutricional -mai m'ho havia pensat- ... trobo a faltar l'embotit, el bacallà esqueixat, l'escalivada..., però es poden provar les aportacions de l'autora.
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